Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Gepickeltes Gemüse mit Kartoffel Schaum und Pumpernickel
Suppe
Klare Rinderbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Zürcher Kalbsgeschnetzeltes in Champignonrahm dazu Mandelbrokkoli und handgeschabte Spätzle
Mediterraner Genuss
Gebratene Garnelenschmetterlinge auf Linguine in pikanter Tomatensoße und Basilikumpesto
Gutes aus Topf und Pfanne
Perlhuhnbrust mit Schinken und Salbei gebraten an Geflügeljus auf cremigem Parmesan Pasta Sotto und glacierten Zuckerschoten
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Kaninchenragout in Estragonsoße dazu Bayrischkraut und geschmälzte Semmelknödel
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrischer Gemüserösti dazu tourniertes Gemüse mit Kräuter-Sauerrahmdip und Kresse
Dessert
Bananen Beignet mit Vanille Creme und Macadamia Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass
Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.