Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Vitello Tonnato mit Thunfisch Sauce und Kapern Salat
Suppe
Cremige Karotten-Kokossuppe mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Tranche vom Hirschfilet an Cassisjus mit Petersilienwurzelcreme und hausgemachter Maultasche
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in Tomaten-Burgundersoße dazu Kohlrabigemüse und cremige Polenta
Unser Fischgericht
Gegrilltes Kabeljaufilet auf körnigem Trocken Tomaten-Risotto mit Fenchel-Julienne und Beurre blanc
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Schweinefiletmedaillons an Calvadosjus dazu glacierte Romanescorösschen und geschwenkte Tagliatelle
Nicht nur für Vegetarier
Gebratene Spätzle in Käsesoße mit gebackenen Röstzwiebeln
Dessert
Cremiges Stracciatella Eis mit Himbeer Schaum
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Brennerei Scheibel, Nussler
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Weißburgunder „Röderswald“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2019 Heitersheimer Maltesergarten
Merlot Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Zotz · Baden
0,75 l 49,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.