Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Färöer Lachs mit Soja Mayonnaise und Gurken-Sesam Salat
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Eierflocken
Hauptgänge zur Wahl
Ein Klassiker
Geschmorte Kalbsrolle in Cognacrahm mit gerösteten Kräuterseitlingen dazu Gemüse vom Markt und geschwenkte Tagliatelle
Aus der Region
Cordon Bleu vom Schweinerücken mit Kochschinken und Münsterkäse gefüllt dazu Rahmgemüse und gebackene Kartoffelkrapfen
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust in Pfeffer-Senfsoße mit sautiertem Wurzelgemüse und gebratenem Laugentaler
Unser Fischgericht
Zanderfilet auf der Haut gebraten auf grünem Erbspüree mit gerösteten Kartoffelwürfeln und Safranschaum
Vegetarisch genießen
Geschwenkte Butterbandnudeln mit mediterraner Gemüse-Bolognese und gehobeltem Parmesan
Dessert
Erdnuss-Karamell Praline mit Joghurt Erde und Vanille Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Frucht“
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 40,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.