Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Marinierte Riesengarnelen
Antipasti „nach Art des Hauses“
Tomate-Mozzarella mit Balsamico
Suppe
Rahmsuppe vom Bärlauch mit eigenem Pesto
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsbäckchen in Burgunderjus mit gebratenen Blumenkohlröschen und pfannenfrischen Kartoffel-Specktaler
Aus heimischen Wäldern
Tranchen vom Hirschrücken an Wacholderjus dazu ein Bohnenröllchen und handgeschabte Eierspätzle
Fangfrisch
Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingsoße mit sautiertem Lauchgemüse und tournierten Salzkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Entenbrust an Thymianjus mit glaciertem Paprikagemüse und Kräuter-Parmesan-Fregola
Vegetarisch genießen
Buntes Gemüse-Linsencurry mit geräuchertem Tofu und Bärlauchschaum
Dessert
Erdbeer-Rhabarber-Sorbet mit Haferflocken-Crumble und Baiser
Genießen Sie nach dem Menü
Himbeerbrand
Brennerei Reisetbauer · Österreich
2 cl 15,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Wasserburger
Müller-Thurgau Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 38,00 €
2016 Rotweincuvée „Das Kreuz“
Cabernet Sauvignon, Merlot
Cabernet Franc & St.Laurent
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Rings · Pfalz
0,75 l 90,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.