Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Ofenfrisches Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust mit asiatischem Gemüse und Mango Chili Sauce
Suppe
Käserahmsüppli mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Lammhüfte an Thymian-Knoblauchjus dazu provenzalisches Ratatouille und handgemachte Gnocchi
Unser Fischgericht
Filet von der Dorade auf der Haut gebraten auf buntem Gemüse-Perlgraupenrisotto und Dillsößle
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Ragout vom Weidekalb in eigener Soße mit Kräuterkohlrabi und geschwenkten Tagliatelle
Aus der Region
Rosa gebratenes Rinderrückensteak an Schalotten-Pfefferjus mit buntem Speck- Bohnengemüse und ofenfrischem Kartoffelgratin
Vegetarisch genießen
Gebackener Süßkartoffelstrudel auf einem Beet von Freiburger Marktgemüse und geschlagener Buttersoße
Dessert
Luftiges Toblerone Mousse mit marinierten Waldbeeren und Hippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 „Schlossberg“
Riesling Qualitätswein trocken
Weingut Schloss Ortenberg · Baden
0,75 l 40,00 €
2009 „Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.