Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison
und kleine Vorspeisenauswahl
von unserem Buffet
Vorspeise
Confiertes Arktisches Saiblingsfilet auf cremigen Bärlauch-Risotto und Curry-Kartoffelcreme
Suppe
Klare Kalbsconsommée mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Filet vom Seeteufel auf geschwenkten Sepianudeln mit sautierten bunten Kirschtomaten und Weißweinschaum
Lackierter Rehrücken „Baden-Baden“ an kräftiger Jus dazu gebratener Rahmwirsing und handgemachte Rote Bete-Schupfnudeln
Ofenfrische Frischkäse-Spinat-Cannelloni in Sauce Béchamel mit Parmesan
Dessert
Hausgemachte Schoko Brownie mit Nuss-Nougat Creme und Sauerrahm Eis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Elixier von der Wildpflaume „Zwölf-Ender“
Brennerei Wild
2 cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Chandon „Garden Spritz“
(Argentinischer Schaumwein trifft auf Kräuter und südamerikanische Orangen)
Moet & Chandon
0,2 l 10,90 €
2010 „Corvus“
Lemberger Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 83,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.