Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Räucherlachsmousse mit Pumpernickel
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Badische Erdäpfelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Riesengarnelen auf pikanten Tomatenspaghetti dazu buntes Zucchiniconfit
Aus der Heimat
Tranchen vom Badischen Rindertafelspitz in Schnittlauch Meerrettichsoße dazu Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Aus Omas Kochbuch
Kalbshüfte am Stück gegart mit gerösteten Champignons dazu glacierte Möhrchen und handgeschabte Spinatknöpfle
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Haxe vom Weidelamm in kräftiger Jus dazu sautiertes Paprikagemüse und pfannenfrische Serviettenknödel
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Gnocchi mit Gorgonzolaschaum dazu tourniertes Gemüse und geröstete Nüsse
Dessert
Luftiger Grießflammerie mit Rhabarberkompott und Mandelhippe
2019 Heitersheimer Maltesergarten
Merlot Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Zotz · Baden
0,75 l 49,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.