Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Ofenfrischer Flammkuchen
Vorspeise
Geräuchertes Schwarzwälder Forellenfilet mit Dill-Gurkensalat und Meerrettichcreme
Suppe
Badische Klößchensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischer Jagd
Geschmortes Wildpfeffer vom Reh
in Sauerkirschsoße
mit Broccolirösschen
und handgemachten Mandelbällchen
Empfehlung vom Küchenchef
Steak vom Kalbsrücken
an Sherryrahmsoße
mit Gemüse vom Freiburger Markt
und Trockentomaten-Fregola
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet
auf Bärlauch-Sahnenudeln
mit gebackenem Möhrchenstroh
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Brust von der Maispoularde
auf asiatischen Gemüsenudeln
dazu Honigsesamjus
Nicht nur für Vegetarier
Gratinierte Ofenkartoffeln
mit buntem Gemüse und Cheddar
Dessert
Pochierte Schokocreme mit Amarettini und Ananascarpaccio
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Nussler
der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Winklerberg
Grauburgunder Qualitätswein trocken
VDP 1. Lage
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 53,00 €
2021 „Mele Kalikimaka“
Merlot & Cabernet Dorsa
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 54,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.