Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden-Ei mit Kartoffel-Sellerieschaum und Babyspinat
Suppe
Kräuterrahmsüppchen mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Am Stück gegartes Filet vom Schwein an Pilzen à la Creme mit glacierten Kaiserschoten und Kartoffel-Specktaler
Unser Fischgericht
Gedünstetes Filet vom Schwarzen Heilbuttfilet auf Kartoffel-Gurken-Melange mit glacierten Rotwein-Zwiebeln
Badische Köstlichkeit
Eingemachtes Kalbfleisch in Weißweinsoße mit sautiertem Wurzelgemüse und Pappardelle
Gutes aus Topf und Pfanne
Rosa gegarte Lamm-Lachse auf bunten Bohnengemüse mit pfannenfrischen Lyoner Kartoffeln und Thymianjus
Vegetarisch genießen
Gefüllte Zucchini mit Gemüse Bulgur und Cocktaildip
Dessert
Buttermilch Pancake mit marinierten Blaubeeren und Vanillecreme
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand
- 3 Jahre im Eichenfass gereift
Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.