Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Anti Pasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Badische Schinkenspezialitäten
Suppe
Blumenkohlcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Filet vom Skrei auf Gemüsejulienne dazu Schalotten-Pasta Sotto und Dijon-Senfsoße
Mit Bärlauchkruste gratiniertes Filet vom Rind auf Macadamianuss-Selleriecreme und sautierte Drillingskartoffeln
Geschmortes Ragout vom heimischen Kalb in Morchelrahmsoße mit Kohlrabi und geschwenkten Bandnudeln
Badisches Schäufele an Burgunderjus mit lauwarmen Radieschen-Kartoffelsalat
Ofenfrische Frühlingsrolle auf Mosaikreis mit Ananas-Chilisoße
Dessert
Passionsfruchtparfait mit Mangosalat und weißer Schokolade
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Chardonnay „Hard“
Qualitätswein trocken im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 65,00 €
2017 Cuvée „Four“
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.