Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kürbiskernbrot mit Avocado, Tomate, Büffelmozzarella und luftgetrockneten Elztalschinken
Suppe
Brühe vom Schwarzwald-Huhn mit Kräuterflädle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Goldbrassenfilet auf roten Linsen mit glaciertem Mini Lauch und Safran-Weißweinsoße
Am Stück gegart
Espressofilet vom Weidekalb an Portweinglace mit Möhrchencreme und gebackenen Kartoffelkrapfen
Regionale Spezialität
Geschmortes Bäckchen vom Kalb in Zwiebel-Rotweinsoße mit Romanescogemüse und feinen Bandnudeln
Exotisches
Geflügelgeschnetzeltes in pikanter Currysoße mit gebackener Kokos-Banane und Basmatireis
Vegetarisch genießen
Gefüllter Riesenchampignon auf Gemüse Bulgur mit Petersilienschaum
Dessert
Hausgemachter Schokoladentarte mit Sauerrahmeis und Orangen-Mandelhippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Deidesheimer Langenmorgen
Weißer Burgunder Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
im Holzfass gereift
Weingut Dr. von Bassermann Jordan · Pfalz
0,75 l 63,00 €
2016 Rotweincuvée „Das Kreuz“
Cabernet Sauvignon, Merlot, Cabernet Franc & St.Laurent Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Rings · Pfalz
0,75 l 90,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.