Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Ragout von Kaninchen und Wurzelgemüse mit Süßkartoffelpüree
Suppe
Cappuccino vom heimischen Bärlauch
Hauptgänge zur Wahl
Rosa gegarter Rinderrücken
an getrüffelter Burgunderjus
dazu buntes Freiburger Marktgemüse
und ofenfrisches Kartoffelgratin
Gebratenes Filet vom Rotbarsch
auf Safranrisotto
dazu glacierte Zuckerschoten
und Cognac-Hummersoße
Handgemachte Bärlauch-Gnocchi
mit tournierten Rübchen
und geschlagener Buttersoße
Dessert
Luftiges Zitronenmousse auf Erdbeercouli mit Honig-Sesamhippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Zwölf-Ender“
Elixier von der Wildpflaume
Brennerei Wild,
2 cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
Chandon „Garden Spritz“
(Argentinischer Schaumwein trifft auf Käuter und südamerikanische Orangen)
Moet & Chandon
0,2 l 10,90 €
2010 „Corvus“
Lemberger Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Burg Ravensburg · Baden
0,75 l 83,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.