Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Schinkenspezialitäten
Cremiges Räucherlachsmousse
Suppe
Badische Maultaschensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Kalbsfiletspitzen in Cognacrahmsoße dazu geschmälzter Blütenkohl und handgeschabte grüne Knöpfle
Unser Fischgericht
Gebratenes Schellfischfilet auf bunten Kartoffel-Belugalinsenragout und gebackenem Lauchstroh
Aus Omas Kochbuch
Tranchen vom Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Barbarie Entenbrust an Portwein-Honigsoße mit Bayrischkraut und gerösteter Laugenknödel
Nicht nur für Vegetarier
Pfannenfrische Muschel Pasta mit buntem Gemüseragout und bunter Kresse
Dessert
Panna Cotta mit Drachenfruchtsalat und grünem Apfelgel
2021 „Frucht“
Merlot Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.