Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust auf Asiatischen Gemüsenudeln und Sweet-Chili-Sauce
Suppe
Klare Geflügelbrühe „Stracciatella“
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Rinderfiletspitzen in Pfefferrahmsoße dazu Mandel-Brokkoli und pfannenfrische Eierspätzle
Unser Fischgericht
Gratinertes Skryfilet auf Pesto-Perlgraupenrisotto dazu sautierte Kirschtomaten
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen von der Kalbshüfte mit Schalottenjus dazu mediterranes Ratatouille und geschwenkte Bandnudeln
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Lammhaxe in eigener Soße dazu buntes Bohnengemüse und geröstete Kartoffelwürfel
Vegetarisch genießen
Gebackene Ofenkartoffeln und Freiburger Marktgemüse mit Cheddar gratiniert dazu marinierte Wildkräuter
Dessert
Vanille-Topfenmousse mit Rhabarberragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Moorbirne
Brennerei Scheibel
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2019 Heitersheimer Maltesergarten
Merlot Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Zotz · Baden
0,75 l 49,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.