Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Bunter Nudelsalat mit Bärlauch, luftgetrocknetem Schinken und Appenzeller
Suppe
Petersilienwurzelcremesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Kalbsrückensteak vom Grill
an Apfel-Calvadosjus
dazu buntes Rahmgemüse
und ofenfrisches Erdapfelgratin
Fangfrisch
Gebratenes Zanderfilet
auf Kartoffel-Spargel-Melange
und karamellisierten Burgunderschalotten
Vitalgericht
Geschnetzeltes von der Hähnchenbrust
in Dijonsenfsoße mit Blattspinat
und gebutterter Langkornreis
Unser Schmorgericht
Geschmorte Kaninchenkeule
in eigener Soße
dazu gebratenes Paprikagemüse
und hausgemachte Bandnudeln
Vegetarisch genießen
Gefülltes Zucchinischiffchen
mit buntem Gemüse Couscous
und Kräutersoße
Dessert
Butterkekseis mit Himbeercoulis und Sesamhippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Zuger Kirschbrand“
Etter
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 „Frucht“
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Abril ·Baden
0,75 l 40,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein
Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.