Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
„Anti Pasti“
Marinierte Garnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
„Minestrone“ Klare italienische Gemüsesuppe
Hauptgänge zur Wahl
Vom Grill
Gegrilltes Rib Eye Steak
an pikanter Steaksoße
dazu Freiburger Marktgemüse
und geröstete Thymiankartoffeln
Unser Fischgericht
Gebratenes See-Saiblingsfilet
auf Chorizo Risotto
dazu glacierte Zuckerschoten
und Gutedelschaum
Aus der Region
Geschmortes Rehragout
in Johannisbeersoße
dazu gebratenes Wirsinggemüse
und handgeschabte Topfenknöpfle
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Maispoulardenbrust
an Sesamjus
dazu geschwenkte Bandnudeln
und Zucchinigemüse
Vegetarisches Gericht
Gebackene Auberginenschnitzel
auf gebuttertem Paprikareis
mit einem Curry-Sauerrahmdip
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.