Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse von Räucherlachs
Elztäler Schinken und Bauernvesper
Suppe
Rahmsuppe von Grana Padano mit Kirschwasser verfeinert
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Schweinerückensteak
mit Büffelmozzarella und Tomaten
an Bratenjus
dazu wilder Blumenkohl
und eine Polentaschnitte
Gutes aus Topf und Pfanne
Ofenfrische Brust vom Schwarzfederhuhn
an Madeirasoße
mit rotem Paprikagemüse
und gerösteten Kartoffelwürfeln
Unser Fischgericht
Gebratenes Rotbarschfilet
an Krebsbuttersoße
dazu Perlgraupen Risotto
und glacierte Zuckerschoten
Aus Omas Kochbuch
Tranchen vom Rindertafelspitz
an Schnittlauch-Meerrettichsoße
mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Nicht nur für Vegetarier
Gefüllter Kohlrabi
an Bärlauchschaum
auf mediterranen Bulgur
Dessert
Vollmilch Schokoladen Eis mit Vanille Creme und Heidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Cöxle Gold „6-Ender“
Brennerei Wild
2 cl 8,00
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2022 Chardonnay
Qualitätswein trocken
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 40,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.