Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Matjes Salat mit Apfel-Gurken-Soße und Meerrettich
Suppe
Badische Maultaschensuppe
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Schweinefilet am Stück gegart
an Rahmsoße
mit gerösteten Champignons
dazu Erbsenpüree
und geschwenkte Bandnudeln
Unser Fischgericht
Gratiniertes Filet vom Kabeljau
auf Kartoffel-Spargel-Melange
dazu Rotwein-Zwiebeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kaninchenkeule
in Estragon-Senfsoße
mit glacierten Möhrchen
und handgeschabten grünen Knöpfle
Ein Klassiker
Gebratene Rinderfiletspitzen
in Pfeffersoße
mit Paprika-Zucchinigemüse
und pfannenfrischen Laugenknödel
Nicht nur für Vegetarier
Geröstete Gnocchi
und Freiburger Marktgemüse
mit Cheddar gratiniert
dazu marinierter Baby Leaf
Dessert
Grießflammerie mit Heidelbeeren und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
einen Framboise
Brennerei Nussbaumer
2cl 7,00€
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2018 „Bagalut“
Weißburgunder Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weinhaus Schumann · Baden
0,75 l 53,00 €
2015 „Resumé“
Cabernet Sauvignon, Merlot & Regent
Im Barriquefass gereift
Weingut Dr. Benz · Baden
0,75 l 56,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.