Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tranchen vom Roastbeef mit Remouladen Sauce und Salatnest
Suppe
Blumenkohlcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geschmortes Rehragout
in Sauerkirschsoße
dazu Kohlrabi
und handgeschabte Eierspätzle
Empfehlung vom Küchenchef
Garnelen in der Schale gebraten
auf geschwenkten Pesto-Linguine
dazu geschmorte Kirschtomaten
Gutes aus Topf und Pfanne
Lammcaree am Stück gegart
an Kräuterjus
dazu mediterranes Gemüseragout
und gebratene Kartoffel Wedges
Badische Köstlichkeit
Tranchen vom Rindertafelspitz
in Meerrettichsoße
mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Vegetarisch genießen
Gebackene Auberginenschnitzel
auf Paprika-Zucchini-Couscous
mit Cocktaildip
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.