Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse von Räucherlachs
Schwarzwälder Köstlichkeiten
Elztäler Bauernvesper
Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Kalbsrückensteak mit Tomaten-Büffelmozzarellakruste an Bratenjus dazu Mandel-Broccoli und geschwenkte Butternudeln
Aus Omas Kochbuch
Ofenfrische Lammhüfte an Thymiansoße dazu buntes Bohnengemüse und eine geröstete Polentaschnitte
Unser Fischgericht
Gebratenes Rotbarschfilet an Safransoße dazu cremiges Risotto und sautierte Zucchini
Regionale Spezialität
Badisches Schäufele an Burgunder-Zwiebelsoße mit buntem Frühlingsgemüse und pfannenfrischen Brägele
Nicht nur für Vegetarier
Buntes Spargelomelette mit Champignons und Kirschtomaten
Dessert
Philadelphia Creme mit Ananas Chutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Vieux Kirsch
Brennerei Nussbaumer
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Chardonnay „Hard“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 65,00 €
2012 Edition „SC“
Cabernet Sauvignon Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Landmann · Baden
0,75 l 46,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.