Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Luftiges Tomaten Mousse mit Brotchips und Basilikum
Suppe
Badische Flädlesuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Schweinefilet am Stück gegart an Sherryrahmsoße mit gerösteten Pilzen dazu Badischer Stangenspargel und geröstete Kartoffelwürfel
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in eigener Soße mit glacierten Zuckerschoten und breiten Nudeln
Unser Fischgericht
Gebackenes Schollenfilet mit Remouladensoße dazu Kartoffel-Gurkensalat
Empfehlung vom Küchenchef
Kleine Hähnchenbruststeaks in Käse-Eihülle gebraten auf Bärlauchpesto-Spaghetti dazu Tomaten-Olivenragout
Nicht nur für Vegetarier
Badische Käsespätzle mit Greyerzer und Röstzwiebeln
Dessert
Nougat Parfait mit marinierten Wildheidelbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Nussler“, Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Winklerberg
Grauburgunder Qualitätswein trocken
VDP 1. Lage
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 53,00 €
2021 „Mele Kalikimaka“
Merlot & Cabernet Dorsa
Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Schneider · Pfalz
0,75 l 54,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.