Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Matjes Salat mit roter Bete, Apfel, und Walnüssen
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Arktisches Saiblingsfilet auf Kartoffel-Spargelmelange dazu glacierte Schalotten
Regionaler Klassiker
Geschmorte Keule vom Schwarzwälder Huhn in Weißweinsoße dazu buntes Wurzelgemüse und Butternudeln
Unser Küchenchef empfiehlt
Gebratene Rinderfiletspitzen in Burgunder-Senfsoße dazu geröstete Blütenkohlröschen und pfannenfrische Macaire Kartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen vom Kalbstafelspitz an Portweinjus dazu glacierte Möhrchen und handgeschabte grüne Knöpfle
Gerne mal ohne Fleisch
Cremiges Spargelrisotto mit tourniertem Gemüse und Karottenstroh
Dessert
Kleine Rhabarbertarte mit Himbeer-Joghurteis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
ein Alter Apfelbrand - 3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 „Hades“
Sauvignon Blanc Qualitätswein trocken
Im Holzfass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 55,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.