Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
Suppe
Karottencremesuppe mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragonsoße dazu Bayrisch Kraut und Lyoner Kartoffeln
Fangfrisch
Gebratenes Zanderfilet auf Badischen Stangenspargel dazu Dill-Hollandaise und tournierte Salzkartoffeln
Unser Frühlingsgericht
Glacierte Französische Flugentenbrust mit Gewürz-Rhabarber und Dauphinekartoffeln
„Saltim Bocca“
Kleine Kalbsschnitzel mit Schinken und Salbei gebraten auf geschwenkten Sahne-Linguine dazu geröstete Paprika
Nicht nur für Vegetarier
Geschmälzter Semmelknödel auf einem Spargel-Pilzragout dazu eigener Schaum und Shiso Mix
Dessert
Ananas-Limetten Sorbet mit Kokos Schaum und frittierten Glasnudeln
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Kirsch-Cuvée-Brand
aus dem Bourbonfass,
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.