Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kürbiskernbrot mit Büffelmozzarella und Avocado
Suppe
Kräuterrahmsüppchen mit gerösteten Pinienkernen
Hauptgänge zur Wahl
Aus Omas Kochbuch
Tranchen von der Lammkrone an Thymianjus dazu buntes Ratatouille-Gemüse und gebratene Kartoffelwedges
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmortes Kalbsbäckchen in eigener Soße mit Blumenkohlcrème und geröstetem Laugentaler
Aus heimischen Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet mit Rieslingsoße auf cremigem Trockentomaten-Pastasotto dazu grüner Spargel
Empfehlung vom Küchenchef
Gegrilltes Rib Eye Steak an pikanter Steaksoßedazu Freiburger Marktgemüse und ofenfrisches Kartoffelgratin
Saisonal genießen
Badischer Stangenspargel mit geschlagener Soße Bearnaise und pfannenfrischer Kratzete
Dessert
Bananen - Panna Cotta mit Erdnuss-Schokoladencrème und Haferflocken-Crumble
2017 Forster Pechstein
Riesling Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 72,00 €
2016 Rotweincuvée „Das Kreuz“
Cabernet Sauvignon, Merlot
Cabernet Franc & St. Laurent
Qualitätswein trocken
im Barriquefass gereift
Weingut Rings · Pfalz
0,75 l 90,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.