Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Nussbrot mit Kräuterbutter
Blatt- und Rohkostsalate der Saison und kleine Vorspeisenauswahl von unserem Buffet
Vorspeise
Tatar vom Färöer Lachs mit Ponzu Mayonnaise und gepickelte Gurke
Suppe
Consommé vom Schwarzwaldhuhn mit eigenem Brickteigröllchen
Hauptgänge zur Wahl
Gebratenes Filet vom Lou de Mer auf cremiges Safran-Fregola dazu glacierte Lauchzwiebeln
Gegrilltes Rinderfilettournedo mit heimischem Stangenspargel dazu gebratene La Rate Kartoffeln und getrüffelte Hollandaise
Frittiertes Spargelgemüse dazu Joghurt-Knoblauchdip und marinierter Baby Leaf
Dessert
Pochierte Vanille Creme mit Erdbeer Sorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
„Mus(s) Kalt Sein“
2023er Muskateller Kabinett trocken
Weingut Köbelin · Eichstetten
mit Holunderblütenlikör, Limette & Minze
0,2 l 9,50 €
2009 „Steinwingert“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Friedrich Becker · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.