Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Risotto von schwarzem Reis mit Spargelragout
Suppe
Badische Maultaschensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Rolle vom Kalb in Burgunderjus dazu heimischer Stangen-Spargel und sautierte Kartoffelwürfel
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarte Hüfte vom Lamm an eigener Jus dazu geröstetes Paprikagemüse und pfannenfrische Kräuterknöpfle
Unser Fischgericht
Gegrilltes Doradenfilet im Kokos-Currysud auf sautierten Frühlingsgemüsestreifen und ofenfrischem Focaccia
„Cordon Bleu“
Gefülltes Schnitzel vom Schwein mit Schinken und Münsterkäse dazu Gemüse in Rahm und gebackene Süßkartoffelsticks
Nicht nur für Vegetarier
Gebackenes Auberginenschnitzel auf Paprika-Zucchini Couscous dazu Kräuter-Sauerrahmdip
Dessert
Vanille-Krokant Parfait mit Rhabarber Ragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Mirabelle,
Brennerei Nussbaumer
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Wasserburger
Müller-Thurgau Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg 0,75 l 38,00 €
2015 „Resumé“
Cabernet Sauvignon, Merlot & Regent
Im Barriquefass gereift
Weingut Dr. Benz · Baden
0,75 l 56,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.