Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Marinierte Ochsenherz Tomate mit Basilikum Schaum und Parmesan Crumble
Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Wildpreiselbeeren und Bouillonkartoffeln
„Piccata Milanese“
Kleine Filets vom Schwarzwald-Huhn in Käse-Eihülle gebraten auf cremigem Spargel Risotto mit Basilikumpesto und Zucchiniconfit
Gutes aus Topf und Pfanne
Gebratene Kalbsfiletspitzen in Cognac-Champignonrahm mit Bohnenbündel und handgeschabten Topfenknöpfle
Unser Fischgericht
Gedünstetes Filet vom schwarzen Heilbutt an Dijon-Senfsoße mit jungem Blattsalat und Tagliatelle
Unser Frühlingsgericht
Opfinger Stangen-Spargel mit Sauce Hollandaise und gerösteten Neuen Kartoffeln
Dessert
Bananen Beignet mit Macadamia und Vollmilch Schokoladen Creme
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.