Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
„Vitello Tonnato“ mit Thunfischsauce und Kapern
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Steak vom Rinderrücken an Sauce Béarnaise dazu Opfinger Stangenspargel und gebratene Kartoffel-Specktaler
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Bäckchen vom Kalb in eigener Jus mit glaciertem Mandel-Brokkoli und handgeschabten Spätzle
Fangfrisch
In Bärlauchöl confiertes Filet vom Saibling auf Spargel-Kartoffel-Melange und süßsaurer Zwiebel-Marmelade
Empfehlung vom Küchenchef
Glacierte Maispoulardenbrust auf cremigem Spargel-Perlgraupenrisotto mit glacierten Kaiserschoten und Sesamglace
Vegetarisch genießen
Gefülltes Kohlrabi Schiffchen auf Möhrchen-Curry Bulgur und weißer Petersiliensoße
Dessert
Topfen-Vanille Mousse im Schokoladen Kegel mit Butter Streusel Erde
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Haselnussgeist
von der Brennerei Weckerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Forster Pechstein
Riesling Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 72,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.