Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
Suppe
Cremige Erdäpfelsuppe mit Bärlauch und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegartes Espressofilet vom Kalb an Portweinglace mit sautiertem Spargelgemüse und Süßkartoffelcreme
Frühlingsgericht
Sautierte Bärlauch-Pasta mit Venus-Muscheln, Gemüse und Parmesan
Fangfrisch
Gebratenes Rotbarschfilet auf Lauchrahmgemüse dazu Butterkartoffeln und Safranschaum
Saisonales
Tranchen von der glacierten Barbarie Flugentenbrust auf Gewürz-Rhabarberragout mit gebratener Polenta Schnitte
Vegetarisch genießen
Gebackene asiatische Frühlingsrolle an pikanter Ananassoße auf Mosaikreis
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.