Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Weizen Tacos mit Chili con Carne und Tomaten Koriander Salsa
Suppe
Badische Markklößchensuppe mit Schnittlauch
Hauptgänge zur Wahl
Frisches aus dem Meer
Gebackenes Nordsee Schollenfilet im Knuspermantel dazu Sauce Tatar an lauwarmen Erdäpfel-Radieschensalat
Aus der Region
Ragout vom heimischen Lamm in Kräuterjus mit geschmorten Tomaten und hausgemachten Bärlauch-Schupfnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gegarter Rücken vom Kalb an Apfel-Morchelrahmsoße mit geschmälzten Blütenkohlröschen und ofenfrischem Kartoffelgratin
Ein Klassiker
Opfinger Stangenspargel mit Brust vom Schwarzwaldhuhn an geschlagener Zitronen-Buttersoße dazu pfannenfrische Kratzte
Vegetarisch genießen
Handgemachter Spinat-Knödel an eigenem Schaum mit sautierten Pilzen
Dessert
Limetten Tarte mit Baiser und Mango Gel
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Vieille Poire
von der Brennerei Miscault
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2016 „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.