Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse von Räucherlachs
Schwarzwälder Köstlichkeiten
Elztäler Bauernvesper
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Gebratenes Färöer Lachsfilet
auf Kartoffel-Spargelmelange
und karamellisierten Burgunder Schalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Badischen Schäufele
an Bratenjus
dazu glacierte Möhrchen
und cremiges Kartoffelpüree
Gutes aus Topf und Pfanne
Brust vom Perlhuhn
an fruchtiger Currysoße
mit Mandelbroccoli
und gebutterten Basmatireis
Ein Frühlingsklassiker
Kleines Rinderfiletmedaillon
mit heimischem Stangenspargel
dazu Pfefferjus
und gerösteter Laugentaler
Vegetarisch genießen
Ofenfrischer Gemüsestrudel
auf Kräuter Couscous
dazu Tomaten-Olivenragout
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.