Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ziegenkäse Creme mit getrockneten Früchten und Brotchips
Suppe
Rahmsuppe vom Frühlingslauch mit Bärlauchöl
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rib-Eyesteak vom Grill an fruchtiger Steaksoße mit Kohlröschen und gebackenen Süßkartoffelpommes
Unser Fischgericht
Arktisches Saiblingsfilet auf bunten Gemüsenudeln dazu Kartoffel-Bärlauchschaum
Gutes aus Topf und Pfanne
Geschmorte Kaninchenkeule in Estragon-Senfsoße mit buntem Bohnengemüse und Kartoffel-Selleriepüree
Ein Klassiker
Ihringer Stangenspargel mit Rindersaftschinken dazu Soße Hollandaise und tournierte Dampfkartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Ofenfrischer Spargel-Flammkuchen mit mariniertem Mikroleaf
Dessert
Vanille Panna Cotta mit Rhabarberragout
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Vieille Poire
von der Brennerei Miscault
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Wasserburger
Müller-Thurgau
Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 38,00 €
2016 „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.