Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der alten Küche
Mousse von Räucherlachs
Schwarzwälder Köstlichkeiten
Elztäler Bauernvesper
Suppe
Badische Erdäpfelsuppe mit Majoran und Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Gekochter Rindertafelspitz in Schnittlauch-Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren
Gratiniertes Kabeljaufilet mit Bärlauchkruste auf Spargel-Pasta Sotto und Möhrchenstroh
Am Stück gegartes Filet vom Schwein an Schalotten-Pfefferjus mit Wirsinggemüse und gerösteten Serviettenknödel
Geröstete Putenstreifen in fruchtiger Currysoße mit buntem Spargelgemüse und Pilavreis
Gebackene Auberginen-Schnitzel dazu geschmorte Paprika mit Bratkartoffeln und Joghurt-Chilidip
Dessert
Luftiges Grießflammerie mit Kirschen und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Sauerkirsche „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2cl € 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Wasserburger
Müller-Thurgau
Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 38,00 €
2015 Blaufränkisch „Reserve“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.