Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse von Räucherlachs
Schwarzwälder Köstlichkeiten
Elztäler Bauernvesper
Suppe
Süßkartoffelcremesuppe mit Chili und Mango
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Rosa gebratene Kalbshüfte an weißem Spargel dazu Sauce Hollandaise und pfannenfrische neue Kartoffeln
Unser Fischgericht
Zanderfilet auf der Haut gebraten an Rieslingsoße dazu geröstete Zucchini und feine Bandnudeln
Badische Spezialität
Tranchen vom Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und wilden Preiselbeeren
Gutes aus Topf und Pfanne
Gegrillte Schweinefiletmedaillons an Champignonrahmsoße dazu Mandel-Brokkoli und Pilawreis
Nicht nur für Vegetarier
Gefülltes Kohlrabi-Schiffchen an Petersiliensoße auf Möhrchen Couscous
Dessert
Weißes Schokoladen Mousse mit Himbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „6-Ender“ Haselnuss Gold
Brennerei Wild. Ortenau
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Blaufränkisch „Reserve“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 53,00 €
2022 „Frucht“
Auxerrois Qualitätswein trocken
Weingut Abril · Baden
0,75 l 40,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.