Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stunden Ei mit getrüffeltem Sellerie Schaum und Saiblings Kaviar
Suppe
Essenz von der Strauchtomate mit Basilikum
Hauptgänge zur Wahl
Aus der Region
Tranchen vom Lammrücken an Kräuterjus dazu mediterranes Gemüseragout und gebratene Wedges Kartoffeln
Unser Fischgericht
Gratiniertes Kabeljaufilet an geschäumter Gutedelsoße dazu glacierte Zuckerschoten und cremiges Safran-Fregola
Empfehlung vom Küchenchef
Hähnchenbrustfilet in der Käse-Eihülle gebraten dazu geschwenkte Tomatenspaghetti und buntes Zucchiniconfit
Gutes aus Topf und Pfanne
Eingemachtes Kalbsfleisch in Weißweinsoße dazu sautiertes Frühlingsgemüse und geschwenkte Pappardelle
Saisonal genießen
Geschwenkte Gemüse-Spargel-Pasta dazu Parmesanschaum und frische Gartenkresse
Dessert
Kiwi Sorbet mit Butter Crumble und Kiwi-Limetten Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Wilder Gebirgskirsch „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.