Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bunter Tomatensalat mit Serranoschinken dazu Rucola und Brotchips
Vorspeise
Badische Nudelsuppe mit Gemüse und Rindfleisch
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Kalbsbäckchen in Burgunderjus auf weißer Blütenkohlcreme und gebackenen Mandelbällchen
Unser Fischgericht
Gebackene Filets von der Maischolle mit Soße Remoulade auf lauwarmen Radieschen-Kartoffelsalat
Ein Hauch von Fernost
Glacierte Perlhuhnbrust an Geflügeljus dazu asiatischer Gemüsereis und Lauchzwiebeln
Von heimischen Weiden
Tranchen vom Roastbeef an Zwiebeljus dazu heimischer Stangenspargel und gebratene Buebespitzle
Vegetarisch genießen
Gebackenes Auberginenschnitzel auf Trockentomaten-Perlgraupenrisotto und Curry-Sauerrahmdip
Dessert
Buchholzer Erdbeeren mit Rhabarber und Vanilleeis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Haselnussgeist
Brennerei Weckerle
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Forster Pechstein
Riesling Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 72,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.