Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Variation von Räucherfischen mit Sahnemeerrettich
Suppe
Spargelcremesuppe mit Blattmandeln
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmorte Haxe vom Weidelamm
an Thymianjus
dazu pfannenfrische Kräuterknöpfle
und buntes Paprikagemüse
Ein Klassiker
Gegrilltes Steak vom Kalbsrücken
mit Calvadossoße
dazu Kräuterkohlrabisticks
und ofenfrisches Kartoffelgratin
Saisonal genießen
Glacierte Französische Flugentenbrust
auf Gewürz-Rhabarber-Ragout
und gebratene Polenta Schnitte
Unser Fischgericht
Gebratenes Arktisches Saiblingsfilet
auf buntem Kartoffel-Linsenragout
und Lauchchip
Aus dem Ländle
Heimischer Stangenspargel
im Kräutercrêpe
dazu Soße Hollandaise
Dessert
Schokoladen-Bananen-Eis mit Haferflocken-Erde und Karamell-Sauce
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Altes Pflümli
Brennerei Scheibel
2cl 5,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.