Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Geräucherte Entenbrust an Ananas-Chili-Sauce mit asiatischem Nudelsalat
Suppe
Cremige Kartoffelsuppe mit Bärlauchpesto
Hauptgänge zur Wahl
Aus heimischen Wäldern
Geschmorter Wildpfeffer vom Reh in Johannisbeersoße dazu weißer Stangenspargel und handgeschabte Nussspätzle
Aus klaren Bächen
Gebratenes Schwarzwälder Forellenfilet an Gutedelsoße dazu Mango Blattspinat und gebutterte Petersilienkartoffeln
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Rinderfiletmedaillon an getrüffelter Jus dazu Freiburger Marktgemüse und pfannenfrische Brägele
Saisonal genießen
Gratinierter Spargeltoast mit Rindersaftschinken, Tomatenscheiben und Cheddar
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte feine Bandnudeln mit Gemüsebolognese und gebackenem Parmesanchip
Dessert
Grießflammerie mit marinierten Heidelbeeren und Mandelhippe
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Vieille Poire,
Brennerei Miscault
2 cl 8,00 €
2016 „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.