Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Mousse von Räucherlachs
Elztäler Bauernvesper
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Suppe
Badische Nudelsuppe mit Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gratiniertes Schweinerückensteak mit Tomate und Büffelmozzarella an Bratenjus dazu Badischer Stangenspargel und geröstete Würfelkartoffeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Ragout vom Weidelamm in eigener Soße mit buntem Bohnengemüse und geröstetem Laugentaler
Unser Fischgericht
Lachssteak vom Grill auf Bärlauch-Sahne-Tagliatelle dazu sautierte bunte Kirschtomaten
Exotisches
Geflügelgeschnetzeltes in Apfel-Currysoße mit glacierten Möhrchen und gebuttertem Mandel Basmatireis
Vegetarisch genießen
Handgeschabte grüne Knöpfle mit gerösteten Pilzen in Rahm dazu tournierter Kohlrabi
Dessert
Luftiges Topfenmousse mit marinierten Erdbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Eine Sauerkirsche „6 Ender“
von der Brennerei Wild
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2021 Wasserburger
Müller-Thurgau
Qualitätswein trocken
Weingut Schmidt am Bodensee · Württemberg
0,75 l 38,00 €
2015 Blaufränkisch „Reserve“
Qualitätswein trocken
Weingut Alexander Laible · Baden
0,75 l 53,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.