Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Ofenfrische Spargeltarte mit Schnittlauchdip
Suppe
Weiße Bärlauchcremesuppe mit gerösteten Mandeln
Hauptgänge zur Wahl
Unser Klassiker
Geröstete Kalbsfiletgeschnetzeltes in Morchelrahmsoße dazu Schinken-Broccoli und handgeschabte Spätzle
Ein Hauch Fernost
Steak vom Yellow Fin Thunfisch an Zitronengrassoße mit Pak Choi auf bunten asiatischen Glasnudeln
Empfehlung vom Küchenchef
Lammhüfte am Stück gegart an Knoblauchsoße dazu buntes Zucchinigemüse und geröstete Polentaschnitte
Aus der Region
Tranchen vom rosa gegarten Schweinefilet an Soße Robert dazu grüner Stangenspargel und pfannenfrische Thymiankartoffeln
Vegetarisch genießen
Muschelnudeln mit Kirschtomaten in geschäumter Parmesansoße mit gerösteten Spargelspitzen
Dessert
Hausgemachtes Kokosparfait mit Ananaschutney
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Mandarinengeist
Von der Brennerei Faude - Bötzingen
2cl 8,00 €
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.