Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der Räucherforelle mit Kaviarcreme und Frisée
Suppe
Tomatencremesuppe „Gordon Gin“
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratene Garnelen auf pikantem Chili Pasta Sotto dazu glacierte Zuckerschoten und Parmesan
Unser Klassiker
Geschnetzelte Kalbsleber in Balsamicojus mit Apfel-Zwiebelmarmelade und cremigem Kartoffelpüree
Gutes aus Topf und Pfanne
In Weißwein geschmorte Hähnchenkeule mit Champignons dazu sautiertes Wurzelgemüse und gebutterte Tagliatelle
Aus der Region
Roastbeef am Stück gegart an Pfefferjus dazu Badischer Stangenspargel und Brägele
Nicht nur für Vegetarier
Handgemachte Gnocchi Mit Sauce Béarnaise und Spargelgemüse
Dessert
Erdbeer-Joghurteis mit Schoko-Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Samtpfirsich
Von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00€
2016 „Cave“
Cabernet Franc & Petit Verdot
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Stigler, Baden
0,75 l 75,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.