Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Hausgemachte Sülze vom Tafelspitz mit Spargelsalat und Kräutermayonnaise
Suppe
Gurken-Safransuppe mit Shrimps
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Ofenfrischer Wrap von Schwarzwald-Huhn
mit Cheddar dazu Coleslaw-Salat
und Cocktailcreme
Aus Omas Kochbuch
Geschmorte Kaninchenkeule
in Estragonsoße mit Schinken-Erbsen
und handgemachten Buebespitzle
Fangfrisch
Gebratenes Rotbarschfilet
auf Kartoffel-Spargel-Melange
mit Burgunder-Schalotten
Saisonal
Geröstete Rinderfiletspitzen
in Cognac-Rahmsoße
mit Stangenspargel und Kratzete
Vegetarisch genießen
Gefüllte Strauchtomate
auf buntem Bulgur-Beet dazu Bärlauch-Dip
Dessert
Schokoladenmousse mit roten Früchten und Vanillesoße
Genießen Sie nach dem Menü
einen „Zuger Kirschbrand“
von der Brennerei Etter
2 cl 8,50 €
2014 „Weingarten“ Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark, Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.