Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Marinierte Garnelen
Antipasti nach Art des Hauses
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Variation von Räucherfischen
Suppe
Cremesuppe vom heimischen Spargel
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Gratiniertes Kabeljaufilet auf handgemachten Butternudeln dazu Blattspinat und Pernodsoße
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der geschmorten Kalbsrolle in eigener Soße mit gerösteten Pilzen dazu Badischer Stangenspargel und handgeschabte Quarkknöpfle
Aus der Region
Gebratene Hirschfiletspitzen in Sauerkirschsoße mit Kohlrabigemüse und gerösteten Maccairkartoffeln
Saisonales
Glacierte Brust von der Ente auf Spargel-Perlgraupen Risotto dazu Sauce Cumberland
Nicht nur für Vegetarier
Kartoffel-Gemüserösti mit Schnittlauch-Sauerrahmdip und tourniertem Gemüse
Dessert
Schoko-Amarettinicreme mit Pistazieneis
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Mirabellenwasser
von der Brennerei Marder
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Ried Höhweingarten
Weißer Traminer trocken
Weingut Fidesser · Weinviertel, Österreich
0,75 l 53,00 €
2015 „Image“
Cabernet Sauvignon
Petit Syrah & Cabernet Franc
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.