Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Kürbiskernbrot mit Serranoschinken, Tomate, Avocado und Büffelmozzarella
Suppe
Klare Geflügelkraftbrühe mit Klößchen
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Lammrücken im Kräutermantel an Thymianjus mit gerösteter Kartoffel-Spargelpfanne
Von heimischen Weiden
Gebratenes Rib-Eye-Steak an BBQ-Soße mit bunten Zucchini und Kartoffelgratin
Aus klaren Bächen
Schwarzwälder Forellenfilet an Rieslingsoße mit grünem Stangenspargel und Pilawreis
Vegetarisch genießen
Gebackenes Auberginenschnitzel im Knuspermantel mit Süßkartoffel-Pommes und Joghurt-Chilidip
Aus Omas Kochbuch
Geschmortes Kalbsbäckchen in Burgunderjus mit gebrannter Möhrchencreme und feinen Bandnudeln
Dessert
Rhabarber-Frischkäsetarte mit Himbeersorbet
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen Aprikosenbrand
Von der Brennerei Faude
2 cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass
Weingut Kopp Baden
0,75 l 58,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.