Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Simonswälder Bauernbrot mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Mousse vom Räucherlachs
Elztäler Bauernvesper
Schwarzwälder Spezialitäten
Suppe
Klare Rinderkraftbrühe mit Flädle
Hauptgänge zur Wahl
Am Stück gegart
Rosa gebratenes Rinderfilet an pikanter Pfefferjus dazu Badischer Stangenspargel und gebackene Winzerkartoffel
Empfehlung vom Küchenchef
Gedünstetes Heilbuttfilet an Senfsoße dazu glacierte Dillgurken und Rotes Paprika Fregola
Gutes aus Topf und Pfanne
Hähnchenbrust in Käse-Eihülle gebraten auf Bärlauch-Linguini dazu Tomaten-Olivenragout
Aus Omas Kochbuch
Badisches Schäufele an Bratenjus dazu Brokkoli und Kartoffelpüree
Vegetarisch genießen
Pfannenfrisches Spargelomelette mit Feta gratiniert dazu Shiso Mix Kresse
Dessert
Grießflammerie mit Aprikosensorbet und Popcorn
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Vieux Kirsch
von der Brennerei Nussbaumer
2cl 8,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Mauchener Frauenberg
Chardonnay Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Im Barriquefass gereift
Weingut Lämmlin-Schindler · Baden
0,75 l 63,00 €
2012 Laumersheimer
Syrah Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Knipser · Pfalz
0,75 l 81,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.