Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Kartoffelbrötchen mit Kräuterquark
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Matjessalat mit Apfel-Sauerrahm und Essiggurken
Suppe
Badische Kartoffelsuppe mit Kracherle
Hauptgänge zur Wahl
Mediterrane Köstlichkeit
Gebratene Garnelenschmetterlinge auf geschwenkten Knoblauch-Sahne-Tagliatelle dazu bunte Gemüse-Tapenade
Aus Omas Kochbuch
Gekochter Rindertafelspitz in Meerrettichsoße mit Bouillonkartoffeln und wilden Preiselbeeren
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen von der Kalbshüfte an Schalottenjus dazu Rahmkohlrabi und pfannenfrische Serviettentaler
Gutes aus Topf und Pfanne
Glacierte Maispoulardenbrust an Geflügeljus dazu Stangenspargel und handgeschabte Quarkknöpfle
Unser Vegetarisches Gericht
Ofenfrischer Kartoffel-Spargelstrudel an geschlagener Soße Choron dazu buntes Marktgemüse
Dessert
Sorbet von exotischen Früchten mit Kokos-Espuma
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Einen „Nussler“
von der Brennerei Scheibel
2cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2020 Ihringer Winklerberg
Riesling Kabinett
VDP 1. Lage
Weingut Stigler · Baden
0,75 l 44,00 €
2022 „Kalmuck Pink“
Zweigelt Rosé
Weingut Gritsch, Wachau · Österreich
0,75 l 39,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.