Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Rosa gegartes Roastbeef mit Remouladensoße und Rucola
Suppe
Rahmsüppchen vom Grana Padano
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Pfannenfrische Schweinefiletmedaillons an Calvadosjus mit badischem Stangenspargel und geschwenkten Bandnudeln
Gutes aus Topf und Pfanne
Tranchen vom Lammkarree an Kräuterjus dazu Ratatouille und gebratene Kartoffel-Specktaler
Unser Fischgericht
Gebratenes Filet von der Dorade auf cremigen Kartoffelrisotto dazu Blattspinat und Safransoße
„Osso bucco“
Geschmorte Kalbshaxenscheibe in eigener Soße mit Blumenkohl „polnisch“ und geröstete Polentaschnitte
Gern mal ohne Fleisch
Ofenfrisches Kohlrabischiffchen auf Möhrchen-Curry-Couscous dazu Petersiliensoße
Dessert
Weißes Schokoladenmousse mit marinierten Buchholzer Erdbeeren
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Alter Apfelbrand
3 Jahre im Eichenfass gereift
von der Brennerei Faude
2 cl 8,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2019 Ried Höhweingarten
Weißer Traminer trocken
Weingut Fidesser · Weinviertel, Österreich
0,75 l 53,00 €
2014 „Weingarten“
Spätburgunder Rotwein Qualitätswein trocken
Weingut Von der Mark · Baden
0,75 l 36,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.