Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Partybrötchen mit Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Stundenei mit Sellerieschaum und Balsamicoglace
Suppe
Klare Geflügelbrühe mit Nudeln und Gemüse
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Geschmortes Rehragout in Burgundersoße dazu glacierte Möhrchen und handgeschabte Eierspätzle
Unser Fischgericht
Gebratenes Zanderfilet auf cremigem Trockentomaten Pasta Sotto dazu glacierter Frühlingslauch
„Wiener Schnitzel“
Knusperschnitzel vom Kalb mit Badischem Stangenspargel dazu Soße Béarnaise und pfannenfrische Würfelkartoffeln
Ein Genuss
Ofenfrische Barbarie Entenbrust auf Gewürz-Rhabarber dazu gebackene Mandelbällchen
Nicht nur für Vegetarier
Geschwenkte Pasta auf gerösteten Pilzen mit eigenem Schaum und geriebenem Hartkäse
Dessert
Stracciatella Parfait mit Kiwi Salat
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Ein Zwetschgenwasser
vom Weingut Schmidt am Bodensee
2 cl 7,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
7 Chardonnay „Altenberg“
Qualitätswein trocken
Im Barriquefass gereift
Weingut Kopp · Baden
0,75 l 58,00 €
2015 „Image“
Cabernet Sauvignon, Petit Syrah &
Cabernet Franc
Weingut Yaffo-Winery · Judean Hills, Israel
0,75 l 72,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.