Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Bäckerbaguette mit Griebenschmalz
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Köstlichkeiten aus der Kalten Küche
Antipasti „nach Art des Hauses“
Marinierte Riesengarnelen
Tomate mit Mozzarella und Basilikum
Schwarzwälder Schinken mit Melone
Suppe
Spargelcremesuppe mit eigener Einlage
Hauptgänge zur Wahl
Empfehlung vom Küchenchef
Gebratenes Kalbsrückensteak an Morchelrahmsoße dazu Mandel-Brokkoli und geröstete Gnocchi
Fangfrisch
Gebratenes Lachssteak auf bunten Belugalinsen mit Kartoffeln und einem Lauchchip
Aus der Region
Frikassee vom Schwarzwälder Landhuhn in Champignon-Weißweinsahne dazu gebratenes Spargelgemüse und Butternudeln
Ein Klassiker
Gebratene Rinderfiletspitzen in kräftiger Jus mit einem Bohnenbündchen und geröstetem Semmeltaler
Vegetarisch genießen
Ofenfrische Asiatische Frühlingsrolle auf buntem Gemüsereis und fruchtiger Ananas-Chilisoße
Dessert
Ananas-Ingwer Sorbet mit Yuzu Schaum und Baiser
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
Kirsch-Cuvée-Brand aus dem Bourbonfass,
von der Brennerei Marder
2cl 9,00 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2017 Forster Pechstein
Riesling Qualitätswein trocken
VDP Großes Gewächs
Weingut Dr. von Bassermann-Jordan · Pfalz
0,75 l 72,00 €
2016 Rotweincuvée „Steinberg“
Spätburgunder, Cabernet Sauvignon,
Merlot & Lemberger
im Barriquefass gereift
Winzergenossenschaft Durbach · Baden
0,75 l 60,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.