Unser Abendmenü ist bei jeder Übernachtung inklusive und beginnt um 19.00 Uhr. Wir bitten Sie, sich bis spätestens 20.00 Uhr an Ihrem Tisch einzufinden.
Genießen Sie vom Buffet
Baguette mit Griebenschmalz und Butter
Reichhaltige Salatauswahl der Saison
Vorspeise
Tatar von der geräucherten Schwarzwaldforelle mit Meerrettichcreme
Suppe
Karotten-Kokossuppe mit Ingwer
Hauptgänge zur Wahl
Unser Fischgericht
Gebratenes Kabeljaufilet auf Spargel-Kartoffelmelange dazu karamellisierte Burgunderschalotten
Empfehlung vom Küchenchef
Tranchen vom Hirschrücken an Blaubeersoße auf Blütenkohlcreme und gerösteten Nussknöpfle
Regional trifft Asien
Geschnetzeltes vom Schwarzwaldhuhn in fruchtiger Currysoße dazu eine gebackene Banane und Mandel Basmatireis
„Cordon bleu“
Paniertes Schweineschnitzel mit Münster und Kochschinken gefüllt dazu Stangenspargel und pfannenfrische Thymiankartoffeln
Nicht nur für Vegetarier
Buntes Gemüse Perlgraupen Risotto mit gebackenen Zucchinitalern und Kräuter Pesto
Dessert
Himbeer-Topfen Mousse mit Haferflocken Crumble
Käseauswahl und frisches Obst vom Buffet
Genießen Sie nach dem Menü
eine Wilde Urbirne „12-Ender“
von der Brennerei Wild
2 cl 9,50 €
Weinempfehlung von Sommelier Christian
2015 Chardonnay „Hard“
Qualitätswein trocken
im Barriquefass gereift
Weingut Ziereisen · Baden
0,75 l 65,00 €
2013 „Jodokus“
Merlot, Cabernet Sauvignon & Lemberger
im Barriquefass gereift
Weingut Drautz-Able · Württemberg
0,75 l 73,00 €
Externe Gäste
Gerne ist es möglich einen Tisch zum Frühstück, das Abendmenü oder spezielle Feierlichkeiten zu reservieren. Bitte haben Sie Verständnis, dass sich eine Reservierung vor allem am Wochenende und in den Ferienzeiten als schwierig erweist. Zur Kaffeezeit ist unser Restaurant für Tagesgäste geschlossen.